Wolfgang und Cindy Jahnke  See-Ender-Str. 6  24966 Sörup  Tel.: 04635-1575  Fax.: 04635-292380
          Startseite
          Unser Betrieb
          Käsespezialitäten
       » Bestellung
          Wir bieten an...
          Märkte
          Kontakt
          Impressum
 
Unsere Käseherstellung
Hofkäse
Möchten Sie mehr
über unsere frische Käseherstellung wissen?
Käseherstellung
Neu !
Kochbuch
gesammelte Ziegenrezepte von süß bis deftig...
viele frische Kreationen für die Küche zum Beispiel:

- gegrillter Ziegenkäse
- edle Lachsröllchen
- Käsegebäck
- Ziege am Spieß

...und viele leckere
weitere Rezepte

 

Bestellung

Gerne schicken wir Ihnen auch unsere Ziegenkäseprodukte nach Hause.
Dabei bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen keine Gläser zusenden können.

Sie können folgende Produkte bei uns bestellen:


Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse: 100% Ziegenrohmilch, Fettgehalt ca. 50% i.Tr., mit verschiedenen Kräutern oder natur angefertigt, eingeschweißt
Lagertemperatur +4° (
Ziegenbällchen ital. Kräuter, ausgezeichnet mit dem Gütezeichen Schleswig-Holstein)
Frischkäse Natur
Frischkäse mit Kräuter

Rauch-Ziege
Rauch-Ziege: dieser Käse wurde geräuchert, wenn er etwas erwärmt wird ist das ein Highlight auf jedem Tisch.
Rauchziege

Ziegnebatzen
Ziegenbatzen: nach Feta-Art, 100% Ziegenrohmilch in natur, eingeschweißt
(Verkauf von Ziegenbatzen mit Oliven und getr. Tomaten, eingelegt in Sonnenblumenöl
nur im Hofladen)
, Lagertemperatur +4°
Feta Natur

Ziegenknopf
Ziegenknopf: handgeschöpfter Schnittkäse Natur, Bärlauch,
Kümmel, Pfeffer und Bockshornklee
Fettgehalt ca.  40% i.Tr., gewachst (
DLG prämiert)
Ziegenknopf Natur
Ziegenknopf mit Kräuter


Ziegentaler
Ziegentaler: 100% Ziegenrohmilchkäse 50%Fett i.Tr.
Der Ziegentaler ist ein junger Schnittkäse, der direkt aus der Form für eine kurze Zeit in das Salzbad kommt. Danach wird er verpackt und geht in den Verkauf. Er eignet sich sehr gut zum backen und grillen oder einfach zum Salat. Mit Bacon ummantelt bekommt er eine sehr würzige Note.
Ziegentaler

Hofkäse
Hofkäse: Dieser Käse wird beim befüllen der Form mit Pflanzenasche bestreut.
Diese ist für das Auge und hat keinen Eigengeschmack. (frz. Pinie zu Asche verbrannt)
Während der 3-monatigen Reifung, wird unser Hofkäse mit einer Rotschmiere gepflegt.
Die Konsistenz ist leicht kreidig aber zergeht auf der Zunge!
Hofkäse

Berg-Ziege
Berg-Ziege: wie der Hofkäse, nur ohne Pflanzenasche und Rotschmiere.
Dieser Käse hat mind. 7 Wochen gereift und ist mit einer
Bergkäsekultur hergestellt worden. Ideal zum Wein oder als Käsespiess.
Bergziege

Ziegenbutter
Ziegenbutter: 100% Ziegenrohrahm, mild gesäuert, Fettgehalt ca. 81%,
Lagertemperatur +4° (
ausgezeichnet mit dem Gütezeichen Schleswig-Holstein)
Ziegenbutter

 

» Da der Käse handgeschöpft wird, können wir leider keine genauen Angaben zu Größe und Gewicht machen.
Bitte geben Sie bei einer Bestellung Ihre gewünschte Menge an.

Preise auf Anfrage.


Wir schicken Ihnen die Ware auf Rechnung. Diese liegt dem Paket bei.
Die Versandkosten richten sich nach dem Gewicht. Versand bis 5 KG Paketgewicht 7,-€

» Klicken Sie hier um uns eine Email mit Ihrer Bestellung zu schicken



Telefon: 04635-1575 oder Email: info@jahnkes-ziegenkaese.de